设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青山杜若 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-3-22 15:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-3-22 15:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-3-22 08:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-3-22 08:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-21 20:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-21 20:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-21 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2024-3-21 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2024-3-21 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@那年夏天
长安,常乐
文:那年夏天
整理节选:初晓微茫

坐在飞机上,我便默默回想起来,上一次坐飞机还是YQ之前冬天去三亚玩,一晃就是五年。
五年说短不短,便带着有了陌生感,起飞前我居然有一点紧张。
飞机即将起飞……起飞的速度超乎我的预计,30秒左右就驶入了云层里。
轻微的失重感还是让我觉得不适,我便转头看着窗外,看着碧蓝的天,几缕阳光擦肩而过,
洁白的云朵像棉花糖一样,一团团,轻柔柔的。
我端着一杯可乐和家人干杯,想到可乐不禁微微一笑,
伴随着陌生的紧张,夹杂着一丝小兴奋,我呼出一口气,低头自喃。
长安,我们来啦!

在西安的第一晚,来到了人头攒动、热闹非凡的回民街。街头上的小吃看得人眼花缭乱,我们
便随意找了路口一家面馆,吃了碗“三鲜biangbiang面”,
配有西红柿炒鸡蛋、肉沫和土豆。面条宽宽的挺有嚼劲,浇头味道一般般,滋味不够,管饱就行。
今晚的重头戏是去高家大院听华阴老腔、看皮影戏演出。
走进这间充满历史记忆的四合院,心都宁静下来了。

随着一声激昂的唢呐声响起,华阴老腔正式开唱,老艺术家们声音高亢,气势磅礴,让在场的观众
忍不住拍手叫好。老腔采用一人唱、众人帮合的拖腔,全程唯独一个大爷在舞台角落里自在地打着
快板,有趣极了。
他们是真正在享受着舞台,带领我们一起感受着艺术的魅力。
我和家人看完意犹未尽,还是挺特别的一次体验呢

鲜花鸡蛋

这声音好听。晓晓晚上好
[发帖际遇]: 天残居士带小妞逛街买了串糖葫芦,花费441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-3-21 19:43
这声音好听。晓晓晚上好

好久不见居士了,问个好
初晓微茫 发表于 2024-3-21 19:47
好久不见居士了,问个好

咱就一个字:忙呗
来听晓晓的声音,百灵鸟开始朗诵了,晚上好!

注意劳逸结合啊
月到天心 发表于 2024-3-21 20:10
来听晓晓的声音,百灵鸟开始朗诵了,晚上好!

哎呀,天心不好好休息,怎么上来了?赶紧休息吧。
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
自然流畅,生活气息特别浓厚。
喜欢。
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了118 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜