设为首页收藏本站
怎么云养呢?只是关注阿咪的一举一动?需要买猫粮吗?
那貌似可以云养很多东西
云养猫----还头一次听说这个名词,是不是就和云音乐一样?
时代发展,新鲜事物层出不穷,我也想云养一只猫。
这样不需要受累,但能收获快乐
夏西 发表于 2024-3-22 09:01
怎么云养呢?只是关注阿咪的一举一动?需要买猫粮吗?

同问,要花钱吗?
天呢,好惊奇和意外。宇泽居然也云养猫咪。我以为只有女生才这样做的。
我云养了三只呢。最让人担心和牵挂的是一只纯白色的汤姆流浪猫。一位住一楼的女士经常给它投喂食物。后来把自家窗户留一条缝隙,猫咪饿了就跳上窗户从缝隙跳到阳台吃食物,吃饱了玩会就跳走。女士的家成了它的饭点。到点就会来吃饭,脸上身上脏兮兮的,很多时候伤痕累累的回来了。女士就给它擦药清洗猫发,这样就老老实实的在这这里待几天。等伤稍微好点,就用爪子挠门不停叫着要出去,流浪猫关不住的。有时好几天不回来,那个担心啊,担心它又在外面打架了,担心它吃不饱,担心它被坏人打了。每天眼巴巴的等着更新,等着猫咪回家。那种心情真的和自己养是一样的。后来在网友的强烈建议下,女士用网子套住它,给它做了绝育,就再也不往外跑了。现在很幸福快乐的在女士家里生活了,我还是每天都关注着它。
还有一只是很有爱心的小猫咪。它的小主人在妈妈肚子里时,猫咪就开始陪伴小主人了。等小主人出生后,它俨然成了保姆。天天守在小主的身边。小主长大了,谁要惹小主,它是拼了命的护着。小主哭了,它着急的围着小主打转转,用脸用爪爪蹭小主,咪咪的叫着哄小主。看了都替它着急呢。现在小主都上小学了,白天它就无精打采的眼巴巴的盼着小主回家。小主一回来它那个兴奋啊,然后陪着小主看书写作业。真的是只爱心爆棚的猫咪,每天看到它,心情都好愉悦的
还有一只调皮好玩的猫咪呢,也是天天追着看。这几只猫咪啊,几天看不到,心里就像丢了什么似的,对它们的牵挂和喜爱是实实在在的。

鲜花鸡蛋

宇泽长安  在2024-3-22 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽云养的猫咪聪明可爱,继续关注啊。嗯,看来宇泽也是位心地善良柔软的爱猫者
虽然是云养,但还是养得有模有样。
其实云养真的可以避免很多麻烦,同时还能享受到养护的趣味,也蛮不错。
我家楼下有一只野猫,一楼的大爷在门口放了个猫窝,还有吃东西的家什,猫把那里当家了,它胆子可大,经常跟着我跑进我家小草房,我就呵斥出去。
我怕我锁门的时候不知道它在里面,把它锁里面。
养小动物的耐心我还是没有,就看着,听着,也不错。
云养猫,第一次听,就是要付费吗?

哈哈,偶尔夜猫子一回。