设为首页收藏本站
读得很投入
[发帖际遇]: 蕙心如兰 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-22 19:08
刚要下去,赶紧抢个沙发,欣赏下~

昨晚读完这个就下去了,去超市买菜吃火锅,吃完十点了
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-22 19:28
听筱曦深情演绎小调病着的美诗

你说小调当时写这首诗时,是不是病中?

绝对不可能。大水瓶七秒记忆,不爱了,是说感觉人家不爱。立马转身,找下家。捂嘴笑  发表于 2024-3-23 20:46
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-22 20:32
诵读的太深情。差点我都给哭了。
可是我怎么也想不起来我这是写给谁的呢?你说气不气人?{:105 ...

相思的人太多的缘故,要是我,时间一久,我也会想不起来这思念的是哪个

如兰 周末好
筱曦 发表于 2024-3-23 11:47
昨晚读完这个就下去了,去超市买菜吃火锅,吃完十点了

吃火锅慢,十点吃,估计不用加夜宵了
初晓微茫 发表于 2024-3-23 17:50
吃火锅慢,十点吃,估计不用加夜宵了

吃完就上床了,今天上午都没怎么吃饭,一直就没消化。省粮了
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失367 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-23 19:38
吃完就上床了,今天上午都没怎么吃饭,一直就没消化。省粮了

羊肉之类吃时候不觉得,会慢慢发起来
筱曦 发表于 2024-3-23 11:50
相思的人太多的缘故,要是我,时间一久,我也会想不起来这思念的是哪个

所有的相思都是假想的。我记得,温柔的药药曾经说过,有就有,没有可以想象。然后就能写出来了。呲牙笑。估计那个时候应该是在游戏中。就是化妆舞会。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是小调的文字?那么喜乐的性格,居然写出这样悲情的文字。。
[发帖际遇]: 水晶 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了191 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜