设为首页收藏本站
看到小电报,直接跑来看初晓的春天,给我笑得差点变形
已经点名了让我写,那我怎么也得写一个,我打算按照你的这个风格写,太逗了
还花瓜,你这文字怎么看都有点暗喻的清醒在里面匍匐,我喜欢
茶茉 发表于 2024-3-24 09:25
那会写差不多了

哦,你是快手
隐身药水 发表于 2024-3-24 18:01
看到小电报,直接跑来看初晓的春天,给我笑得差点变形

是吗?里面有笑料吗?
隐身药水 发表于 2024-3-24 18:02
已经点名了让我写,那我怎么也得写一个,我打算按照你的这个风格写,太逗了
还花瓜,你这文字怎么看都有点 ...

花瓜这不是口头语吗,你是不是又联想集团了?
初晓微茫 发表于 2024-3-24 18:42
是吗?里面有笑料吗?

艾玛,咋没有呀,那句花瓜就给我笑不行了
之后,好多比如:
也像极了缘分和友谊,来到你身边的时候不知不觉,当你正沉浸喜悦中的时候,不知道哪片云彩有雨,兜头浇你个措手不及。
你这不抱怨自己没拿伞,你偏偏怨云彩有雨,可笑西我了
初晓微茫 发表于 2024-3-24 18:44
花瓜这不是口头语吗,你是不是又联想集团了?

我乐的就是文字里加入这些口头语才是最好玩的呢
很多时候,都喜欢用些华丽的词藻来修饰文字,看起来挺好看的,但是没有温度
我现在也去写一个来,不知道能不能模仿来你的风格呢
隐身药水 发表于 2024-3-24 18:02
还花瓜,你这文字怎么看都有点 ...

你一定能在我的风格上青出于蓝,胜于蓝
初晓微茫 发表于 2024-3-24 18:47
你一定能在我的风格上青出于蓝,胜于蓝

刚刚听了你的朗诵,心里有点小感动,你影响了我的顽皮
隐身药水 发表于 2024-3-24 18:48
刚刚听了你的朗诵,心里有点小感动,你影响了我的顽皮

你应该更顽皮才对。
对了,你如果今天写了文字,就先放才草稿箱里,明天再发,今天我都摇完金币了。