设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-3-24 09:17
原来有口音也算普通话啊,能听懂为标准

晓晓你是京城姑娘,普通话应该很标准。
[发帖际遇]: 若遇浅香 扶老太太过马路,被奖473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-24 20:04
电脑卡,没听完来问香帅好

哈哈哈,回个可爱的桃心表情,问好小青姑娘

同好同好  发表于 2024-3-28 20:29
[发帖际遇]: 若遇浅香做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,若遇浅香花费196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-24 10:15
我们楼下有一个安徽的人。在这里卖童子炸鸡。好多年了。只有我能听懂他百分之 90的话。周围的人没有听懂的 ...

所以说水瓶座的比较聪明,可以听懂别人听不懂的方言。
童小洛 发表于 2024-3-25 01:08
小洛没有责怪的意思呢。。知道是个搞笑帖子呢

嗯呢,哈哈哈,知道的。话说看过一个搞笑动画片,有个新疆人的普通话不准,想不到小洛姑娘的普通话却很准,听起来毫不费力。
[发帖际遇]: 若遇浅香 无意中发现老虎藏的私房钱,收获293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-27 02:08
咁都得叻,心心就可以去掉小姐姐

哈哈哈,咁样啊?那就嗌你"心心妹妹仔",点样?
[发帖际遇]: 若遇浅香 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了278 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

心在跳 发表于 2024-3-27 02:09
到现在脑壳都是晕乎乎呃

嗯呢,时差变化,这就对你的"人体生物钟"是个挑战

哈哈哈,好奇,笑掉了几颗?
[发帖际遇]: 若遇浅香做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,若遇浅香花费410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-28 15:06
晓晓你是京城姑娘,普通话应该很标准。

但是好像不能带儿语化呀,
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了123 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-24 10:15
我们楼下有一个安徽的人。在这里卖童子炸鸡。好多年了。只有我能听懂他百分之 90的话。周围的人没有听懂的 ...

说谁呐,俺卖童子炸鸡可是童叟无欺。
[发帖际遇]: 风云子 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜