设为首页收藏本站
两位美美的合唱听起来很和协呢,音色很接近,赞赞
[发帖际遇]: 珞桐 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

都是独一无二的!
[发帖际遇]: 穆云寒一高兴给梦落轻寻发红包,损失158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
镜心 发表于 2024-3-24 18:55
我这里快晒死了

哈哈,你过夏天了
[发帖际遇]: 茶茉一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失213 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-3-24 21:18
两位美美的合唱听起来很和协呢,音色很接近,赞赞

我和镜心都属于低音的嗓子~
珞桐 发表于 2024-3-24 21:16
看到这歌,感觉三月同唱还在继续呢

同唱随时可以唱,就是没银子,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失401 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-24 20:54
真自律啊,厉害了

有同事约,就会出去玩,没人约,也就懒在家里了~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌,原唱版的,我也唱不上去,都得挑低音版的唱~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这么长的时间啊~~可以好好玩一玩~
花落千江水 发表于 2024-3-24 20:15
那你从此以后就唱一首歌,让它历久弥香,好不好?哼!

老唱一首歌,能把你们听吐了~~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了302 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-25 08:51
有同事约,就会出去玩,没人约,也就懒在家里了~

哈哈,一起玩也是蛮开心的
[发帖际遇]: 茶茉哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失400 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜