设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-3-25 18:32
歌名到底是《叫你走》还是《你走》?

就是叫 你走呀,不是叫你走,艾玛,爱走不走,可累死我了
隐身药水 发表于 2024-3-25 19:14
干嘛哭红双眼的不能是我呀?我难不成就只能是那个狠心的女一号?

不是狠心,泪往心里流,哈哈,谁也不让看见
其实会哭的人有糖吃
茶茉 发表于 2024-3-25 19:32
不是狠心,泪往心里流,哈哈,谁也不让看见
其实会哭的人有糖吃

那我要吃糖,哈哈
隐身药水 发表于 2024-3-25 19:16
嗯,说的也是很有道理,是应该彼此了解了,才会更懂一些,要不总是你这她理解成那,太费劲了
...

“要不总是你这她理解成那,太费劲了”
这句看半天也理解不了,是多字少字了?
你做个扭伤的治愈的音画不就问候了吗
隐身药水 发表于 2024-3-25 19:17
就是叫 你走呀,不是叫你走,艾玛,爱走不走,可累死我了

你说这歌儿,我要是唱完是不是谁也不能@
《你走呀》这个吗?
初晓微茫 发表于 2024-3-25 19:58
“要不总是你这她理解成那,太费劲了”
这句看半天也理解不了,是多字少字了?
你做个扭伤的治愈的音画 ...

嗯嗯,我现在特别擅长的就是用图来表达,用文字我觉得说不清。
初晓微茫 发表于 2024-3-25 20:00
你说这歌儿,我要是唱完是不是谁也不能@
《你走呀》这个吗?

哈哈,你送我,我不介意,哪就那么多的敏感
嗯,叫 你走,就是你走,艾玛,你爱走不走,弄不明白了哈
隐身药水 发表于 2024-3-25 20:42
嗯嗯,我现在特别擅长的就是用图来表达,用文字我觉得说不清。

你图和文都长项,你是水路两栖大帖子
隐身药水 发表于 2024-3-25 20:43
嗯,叫 你走,就是你走,艾玛,你爱走不走,弄不明 ...

你加个书名号儿也好呀,你总加语气词,一会是,叫你走,一会是你走呀,我都闹不清走是不走啊。
隐身药水 发表于 2024-3-25 20:43
嗯,叫 你走,就是你走,艾玛,你爱走不走,弄不明 ...

有没有你来的歌名?