设为首页收藏本站

[原创] 感谢,成全 [复制链接] (31/302)

上海朝阳 发表于 2024-3-25 09:02
哈哈,某高院的养尊处优惯了,脑子都锈钝了,眼睛都是往上看金交椅,接地气的难题只能请接地气的干事来出 ...

朝阳友友,还真错怪了这些同志了。是高院为了慎重,才请了三家事务所,无奈的是,结论相距甚远。才有了后面的事。。。
上海朝阳 发表于 2024-3-25 09:02
哈哈,某高院的养尊处优惯了,脑子都锈钝了,眼睛都是往上看金交椅,接地气的难题只能请接地气的干事来出 ...

我们的咨询机构,211、985的学生太少。。。更不见清北的学生。。。。像冯唐这样麦肯锡全球合伙人一样的人。。。能为国家服务最好。。。。否则,。。
英菽 发表于 2024-3-25 09:31
手法娴熟,文字优美!学习!

欢迎英菽友友,临帖鼓励~!
三月风 发表于 2024-3-25 15:28
可是,末了发现,你不过是一枚草莽
而她变成了一名战将女王

哈哈。。三月风友友。。。看文啥感想?。。没吓着友友吧。。。。女生闯世界,有时还是需要霸气的。。。
童小洛 发表于 2024-3-25 23:36
朝阳友友,还真错怪了这些同志了。是高院为了慎重,才请了三家事务所,无奈的是,结论相距甚远。才有了后 ...

呵呵,小洛就像我当年年轻时的工作状态,当我们充满朝气地投入到工作中时,千万要留个心眼,尤其是现代化的数据保存,因为任何一项工作的总结也许是他人的,抢功和背锅是职场上最常见的。当然,这社会既要替别人(或者机构)清障保全,才有机会得到提升层面,但也要防止辛苦和技能白辛苦一场。越是在上的,越会利用资源为他们服务。
童小洛 发表于 2024-3-25 23:47
欢迎英菽友友,临帖鼓励~!

谢谢,开心就好
童小洛 发表于 2024-3-25 23:48
哈哈。。三月风友友。。。看文啥感想?。。没吓着友友吧。。。。女生闯世界,有时还是需要霸气的。。。{: ...

俺怎么会被吓着呢,只是佩服的感觉啊,确实需要霸气的,你好好的霸气
上海朝阳 发表于 2024-3-26 08:03
呵呵,小洛就像我当年年轻时的工作状态,当我们充满朝气地投入到工作中时,千万要留个心眼,尤其是现代化 ...

看到朝阳友友对小洛的爱护。。心里十分感激。感谢友友的提醒。。。。小洛们,也有杀手锏,我们联合三事务所,进行了洗脑论证。虽然教会了别人,被偷师学艺。。但大义上说,不亏国家,不让国家受大的损失。就值得~。
英菽 发表于 2024-3-26 08:44
谢谢,开心就好

英菽,友友开心~!
三月风 发表于 2024-3-26 10:57
俺怎么会被吓着呢,只是佩服的感觉啊,确实需要霸气的,你好好的霸气

那是,关键的事情,咱从来寸土不让,不服就干~!