设为首页收藏本站
水晶 发表于 2024-3-25 12:16
你这绝对是那啥碰到死耗子了,虎皮兰倒盆或者栽种,都要晾干几天的。。

我让你笑死了
水晶 发表于 2024-3-25 12:18
还真不错,虎皮兰能养这么茂盛,可见平时你有多懒,都不像我勤快的,都把它们浇的化水了。。

我一开始也浇死过。明天我就写个二再挣30万
宇泽长安 发表于 2024-3-25 13:04
看图片养的真好,健壮。
文风中依然风趣可爱。要买飞机,我可买不起。哈,难说。
耐寒耐旱耐被遗忘,耐被 ...

你给坛友所有的回复我都追着看,很认真,很到位,很真诚,是论坛一道亮丽的风景线
紫怡 发表于 2024-3-25 14:27
小调啊,我最头疼的就是写字了

看到你这条回复,我没能控制住自己的坏笑。谁让你做饭做的那么好吃呢?
蕙心如兰 发表于 2024-3-25 17:09
大概我们都是些类似的花花草草,皮实着长大。
就喜欢花花草草我们不管它,然后它忽然枝繁叶茂了给我们看。 ...

我就皮实着长大的。放养。
网索 发表于 2024-3-25 17:51
养得真不错!太多了,建议你再养几盆兰花吧,磨性子

我去百度一下,什么样的叫兰花?

我们两个的是不是品种不一样?我喜欢你这种,我那种长的太高了
跑调天后 发表于 2024-3-25 20:13
我们两个的是不是品种不一样?我喜欢你这种,我那种长的太高了

是一个品种的。我从同事那拔来的,她的很高很高了
青石板 发表于 2024-3-25 20:18
是一个品种的。我从同事那拔来的,她的很高很高了

你的为什么养不高呢?
哦虎皮兰呀,我小时候家里也有。你这种了这么多呀,看你一说好养活,我都想买点种了。