设为首页收藏本站

[翻唱] 《信仰》 [复制链接] (16/100)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每当我听见忧郁的乐章 勾起回忆的伤

每当我看见白色的月光 想起你的脸庞

明知不该去想 不能去想 偏又想到迷惘

是谁让我心酸 谁让我牵挂 是你呀

我知道那些不该说的话 让你负气流浪

想知道多年漂浮的时光 是否你也想家

如果当时吻你 当时抱你 也许结局难讲

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗

我爱你 是多么清楚多么坚固的信仰

我爱你 是多么温暖多么勇敢的力量

我不管心多伤 不管爱多慌 不管别人怎么想

爱是一种信仰 把我带到你的身旁

我知道那些不该说的话 让你负气流浪

想知道多年漂浮的时光 是否你也想家

如果当时吻你 当时抱你 也许结局难讲

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗

我爱你 是多么清楚多么坚固的信仰

我爱你 是多么温暖多么勇敢的力量

我不管心多伤 不管爱多慌 不管别人怎么想

爱是一种信仰 把我带到你的身旁

我爱你 是忠于自己忠于爱情的信仰

我爱你 是来自灵魂来自生命的力量

在遥远的地方 你是否一样 听见我的呼喊

爱是一种信仰 把你 带回我的身旁

爱是一种信仰 把你 带回我的身旁
[发帖际遇]: 心悦君兮买肖战写真集,花费317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

筱曦  在2024-3-25 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-25 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-25 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-3-25 10:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-25 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-25 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

https://kg.qq.com/node/play?s=MV ... id=669598812c24328f
[发帖际遇]: 心悦君兮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沙发听歌
[发帖际遇]: 茶茉下班路上被上海朝阳打劫,损失151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这首歌很好听,不好唱,唱着自己的情感,很好听
不知道为啥这首我听不到呢
显示播放错误
这首歌我好像第一次听,很好听
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-25 17:50
不知道为啥这首我听不到呢

他一楼的代码链接做的不对,等明天电脑上我再帮他修改一下,手机操作有点费劲
筱曦 发表于 2024-3-25 20:57
他一楼的代码链接做的不对,等明天电脑上我再帮他修改一下,手机操作有点费劲

嗯 手机上的听不到腻
[发帖际遇]: 时光是琥珀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了345 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-25 21:39
嗯 手机上的听不到腻

我都是点开链接听~~我这就编辑一下他的代码