设为首页收藏本站
老虎白羊,小虎狮子。我天。我马上就快成神嬷嬷了。祝福我吧。我打算摆摊了怎么会有这么神奇的事情呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调在家那是女王呢。。。白羊和狮子,都是你的勇敢骑士。。。这女王说一不二,八面威风呢~!
[发帖际遇]: 童小洛下班路上被上海朝阳打劫,损失239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
期待小调来分享。。。你家老虎护驾有功的零零总总的故事。。。一定精彩无限呢。。。。
[发帖际遇]: 童小洛弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

小调说她是大水瓶。。咱想想,咱身边的护卫,最多的就是白羊和狮子。。。那是两肋插刀的骑士。。。于是,认为,小调一定为此,而被感动,一心一意的出嫁了。。。
[发帖际遇]: 童小洛 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嘿嘿,,小调,低调、、、低调。。小洛很害羞的。。。。
穆云寒 发表于 2024-3-25 15:42
摆摊吧,调嬷嬷。

先给穆穆算一算。。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,童小洛花费116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

给小琥珀也算算。。啥时候遇见正桃花。。。
[发帖际遇]: 童小洛上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费247 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

梦儿也想算一算。。。看这贴,小调对星座很有研究。。
[发帖际遇]: 童小洛 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-25 20:15
趁机把脉揩油摸人家小手

哇塞,,还可以这样啊。。。。那先准备摸摸哪个帅的手?
童小洛 发表于 2024-3-25 23:04
先给穆穆算一算。。。

好啊,我是天蝎座,你呢?洛洛。。。