设为首页收藏本站
穆云寒 发表于 2024-3-26 11:08
是合唱的吗?怎么感觉有QQ的声音。

独唱,看来我压低声音唱,可以模仿QQ的声音了~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-3-26 08:48
早上好 筱曦,勤劳的蜜蜂

最近唱歌,唱上瘾了~~梦梦啥时也和我一起过瘾呢?

上午和同事出去办业务,顺道又去逛街了,买了件衣服,高兴而归~~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-26 16:25
上午和同事出去办业务,顺道又去逛街了,买了件衣服,高兴而归~~

败家娘们儿,又买买买
花落千江水 发表于 2024-3-26 16:36
败家娘们儿,又买买买

买新衣服,正好应和今天的喜事,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
打鸡血了
筱曦 发表于 2024-3-26 16:24
独唱,看来我压低声音唱,可以模仿QQ的声音了~

是啊,很像你看连我都误以为了。
[发帖际遇]: 穆云寒 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-26 16:23
吃饱喝足了,迎着早晨的太阳,飞起来~

哈哈,迎着月亮也可以飞
[发帖际遇]: 茶茉 陛下心血来潮,奖励自在飞天202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
差点点了鸡蛋
[发帖际遇]: 蕙心如兰 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个声音有点低,但是很平稳。
[发帖际遇]: 蕙心如兰叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜