设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
梦落轻寻 发表于 2024-3-26 09:02
哎呦,这大太阳的赶紧来晒晒潮湿的心。。

我两天都是阴雨天,现在急需大太阳,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐兹 发表于 2024-3-26 09:29
我这出太阳了,给你点阳光吧,心就不潮湿了

有隐兹的太阳,心一下就跟着灿烂了~
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-26 09:43
这歌以前只听过甘萍和卓依婷版的,这是第三版

我选择了一个男声版的,没想到调子这么低沉~我也是强压下去~
青山杜若 发表于 2024-3-26 10:30
这颗心太潮湿了好听

需要大大的太阳,否则就要发霉了,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

必须滴。。你的心要是潮了,我这有太阳。。

第一句,唱了n多遍,老是想跑调·~
[发帖际遇]: 蕙心如兰 陛下心血来潮,奖励自在飞天130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很好听的歌
[发帖际遇]: 蕙心如兰 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜