设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虎皮兰1(已完成)
虎皮兰2(已完成)
山楂树,山楂果(已完成)
香椿(已完成)
手捧狗尾上春山(已完成)。
我也喜欢格桑花(已完成)
藿香若有情,应知老虎意(已完成)
荠菜(也已完成,但是活动结束了以后再贴。呲牙笑)
——刚手机问老虎了,他说,薄荷不是荷香,荷香的荷是地方发音,应该是霍香。样子长的很像。

贴这里,不为别的,鼓舞亲们一起挣钱钱。

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-3-27 10:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-3-26 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上班了,先去忙一会儿,回头再回复帖子
小调做事很麻利,从来挣钱能尽力。
我有香椿树,但我不喜欢吃。你想吃的话,自己来摘。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我以前码过一篇比较长的唠叨帖,专侃野菜的,我搬来看看
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
出去有点事。中午来
小调还有发帖计划呢藿香的叶子要薄一点,,好像比薄荷叶要大一点点。
[发帖际遇]: 青山杜若 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了138 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
草木 我都不知道怎么写
[发帖际遇]: 那年夏天 帮茶茉弄代码的时候,赚到了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

乱码了风儿。我是说就是诱惑着大家一起玩
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-26 10:12
我有香椿树,但我不喜欢吃。你想吃的话,自己来摘。

明天我打算写一篇最贵的荠菜,我自己去取,这叫最贵的香椿
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜