设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2024-3-27 05:24
我也记不得是不是第一次了

我印象中是~~你的声音宽厚,和谁合唱都很搭~~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-26 20:09
老妹升总监啦,光宗耀祖啦

哈哈,大哥也跟着有光了~
上海朝阳 发表于 2024-3-26 20:11
小柠这一唱,天马上热起来了,明天穿短袖外出啦

这么热的嘛
天空随风 发表于 2024-3-27 05:20
夏天不知道,我蹭的夏天的好声音

现在知道了哈哈
好听好听,同祝曦曦荣升,无名强势加入~
[发帖际遇]: 那年夏天 扶老太太过马路,被奖445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好听的合唱
[发帖际遇]: 青山杜若 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

真的热了,今早不去带孙女,被老妻逼着去公园看花,还反复说天还有点凉,不让脱了羊毛衫,大公园里转了一圈,内衣已经在吸汗了,穿短袖的没看见,长袖体恤衫倒是有几个,15度室外
[发帖际遇]: 上海朝阳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

昨晚没及时露面是吧,她在喝庆功宴酒呢
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-27 12:36
真的热了,今早不去带孙女,被老妻逼着去公园看花,还反复说天还有点凉,不让脱了羊毛衫,大公园里转了一 ...

春捂秋冻,春天脱衣服要谨慎一点,出汗了更容易着凉的

我们这也是,前几天二十几度,这两天有十几度了,温差好大
[发帖际遇]: 那年夏天 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-3-27 14:51
春捂秋冻,春天脱衣服要谨慎一点,出汗了更容易着凉的

我们这也是,前几天二十几度,这两天有十几度了 ...

预计几天后真的热起来了
[发帖际遇]: 上海朝阳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜