设为首页收藏本站
这孩子是做啥买卖的?全世界跑
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-27 21:08
这孩子是做啥买卖的?全世界跑

下个月去土耳其,知道土耳其盛产啥了就知道俺做啥呢
[发帖际遇]: 心在跳半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-27 16:15
羞答答的玫瑰静悄悄的开,电吉他真好听

这两首歌个感很适合你弹唱
茶茉 发表于 2024-3-27 17:10
云河也很好听啊,怎么这么熟悉呢,我以为我没听过

你可以学唱这首歌,很适合女生翻唱
这位哥们调唱俱佳!多才多艺!哈哈,借帖同贺!
[发帖际遇]: 若遇浅香 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-27 22:54
下个月去土耳其,知道土耳其盛产啥了就知道俺做啥呢

土耳其盛产多种农产品,其中特别著名的有:

榛子:土耳其榛子出口量占世界70%以上,是世界上最大的榛子生产国。
无花果:土耳其的无花果产量居世界第一。
杏:土耳其也是世界上最大的杏子生产国,其中“Şekerpare”和“Iğdır”杏特别受欢迎。
樱桃:土耳其的樱桃产量位居世界第一,尤其是黑樱桃产量位居世界第三。
核桃:全球核桃产量排名中,土耳其位居第四。
杏仁:全球杏仁产量排名中,土耳其排在第五位。
葡萄、苹果、梨子、石榴:这些水果的产量在土耳其也位居世界前列。
开心果:全球开心果产量排名中,土耳其位于第二位。
板栗:全球板栗产量排名中,土耳其排在第四位。
此外,土耳其还生产其他水果和蔬菜,如枇杷、李子等,其中枇杷被称为“新世界”,李子中的绿皮李子以酸味著称。

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-3-28 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳 发表于 2024-3-27 22:56
你可以学唱这首歌,很适合女生翻唱

我去听听看
[发帖际遇]: 茶茉乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了453 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

是啊,哈哈。
[发帖际遇]: 穆云寒又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失171 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

е
跑调天后 发表于 2024-3-28 08:02
土耳其盛产多种农产品,其中特别著名的有:

榛子:土耳其榛子出口量占世界70%以上,是世界上最大的榛 ...

卡久了乱码啦重来一次编辑

本想是想提醒到不是吃的

木有提醒你就是想验证下你到底是啥座

果不其然是大瓶子,就知道吃

是土耳其盛产的宝贝,只有土耳其这宝贝最纯,你身上应该也有佩戴