设为首页收藏本站
昨天晚上,在户外听得,有些地方没听清楚,再来听一遍~
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
正文一开头,就被卷儿打断了~~
我想问一下,傻嬢嬢是啥?去百度一下~~

嬢嬢(拼音niáng niáng),汉语词语,嬢是简体字娘,古代指母亲,小嬢就是小娘,也就是我们生活中的小婶婶。还可以扩展到小舅妈、小姨妈、小姑妈。这些亲人都可以称为小嬢。

我傻,小调和花花傻么?
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2024-3-28 22:01
除了你们三个
我也不敢让卷儿骂其他人啊!

你就是欺负我老实,筱曦墩实,小调皮实
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,花落千江水花费319 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2024-3-28 18:01
音频是我后期拼接的
逗小伙伴们一乐的

你还会后期?以前咋不露声色呢?
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-29 22:10
你还会后期?以前咋不露声色呢?

省得被你抓壮丁。

可是我现在想抓了
[发帖际遇]: 花落千江水见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了146 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

以前怎么过就怎么过吧
男人和女人都不能轻易见异思迁
[发帖际遇]: 卷儿跳跳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
老跳声音年轻,读的很不错啊!
听师傅这诵读,仿若听到了鲁迅的作品。。哈,一百度,果然是。。。
[发帖际遇]: 水晶 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿小可爱,师傅在这儿就貌似老夫子了
[发帖际遇]: 水晶下班路上被上海朝阳打劫,损失217 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜