设为首页收藏本站
三个理由写的具体详尽,渲染很有说服力,连我都开始喜欢格桑花了!
惊鸿客 发表于 2024-3-30 10:34
我也喜欢代码贴 就是太懒了

太难弄了。一个多小时都搞不定。
惊鸿客 发表于 2024-3-30 10:33
前些年 门前我种的都是格桑花 现在都被贪玩的小孩破坏光了 格桑花真的很美很治愈的

是的,是的,虽然是一些小碎花,但是看到之后就开心。
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-30 10:34
这不就是薰衣草吗?还是没有弄明白啥是格桑花。应该是菊花的一种吧?

那个竹竹代码里面的那个女的是在薰衣草中走。,不知道怎么把它换掉。现在又插入了一个代码,整了一个片里面就是格桑花。
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-30 10:34
这不就是薰衣草吗?还是没有弄明白啥是格桑花。应该是菊花的一种吧?

确实,其实葛桑花你要是百度有的解释说不特指哪一种花。大部分都说嗯我贴的那个图片是格桑花。
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-30 10:36
忘忧草怎么没见过?本坛就有,哈哈。
本坛之外也有,那不就是萱草吗?黄花菜的一种

这次回复没抓住重点,重点不是你见没见过网友草,而是谁敢说自己不喜欢忘忧草

鲜花鸡蛋

紫荆棘鸟  在2024-3-30 11:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-30 11:00
不过格桑花到底是什么,一直稀里糊涂的

两种说法,你自己去百度一下。一种特指,一种是各种小碎花的通称。
玉玲珑 发表于 2024-3-30 11:09
三个理由写的具体详尽,渲染很有说服力,连我都开始喜欢格桑花了!

早玲珑姐,嗯呢嗯
还套用代码贴了,真漂亮。原来你那小心脏是被那战绩累出来的小毛病,以后可不能这么拼了
格桑花的话语是幸福,真的带给你这么多好运,见证了你和雪姐姐多年的那份真挚的姐妹情谊
歌唱的甜美动听,这一贴,有字有景有音还有你的倩影,完美,太棒了
你的帖子整得这讲究?难得