设为首页收藏本站
宇泽长安 发表于 2024-3-31 07:37
春天,这都唱夏天了。

南方的朋友,现在已经开始过夏天了
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-30 23:16
听这首歌,不由得欢快起来,两个可爱的小姑娘,好听

已经是小姑娘的娘了
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

天边妞最近好忙啊,都很少见你来了
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-30 21:13
两位大美女好声音组合

没啥歌唱了,开始合唱
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费498 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-30 21:04
哈哈 这么老得歌都被你俩扒出来

花落先扒的,我在她的基础上扒的
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了413 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-30 20:36
酷热~~米兰这边冻僵,11℃还有雨

你那里相当于东北的气候
花落千江水 发表于 2024-3-30 20:58
这首歌还行,咱俩的声音还比较协调,不出戏。
是不是?

我的嗓音也百搭,哈哈
心在跳 发表于 2024-3-30 20:34
午饭时间爬上来~

又到午饭时间了,你那里好像不记得是,有时差
心在跳 发表于 2024-3-30 20:41
赏给合唱滴两位少女鸡尾酒冰激凌

顿顿喝酒?多少度的?看着不高
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这回忆老经典了,支持二位
[发帖际遇]: 璑茗 无意中发现老虎藏的私房钱,收获297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜