设为首页收藏本站
风有约 发表于 2024-4-1 13:34
你和小琥珀心有那啥呀

有啥呢?
时光是琥珀 发表于 2024-4-1 13:32
这首可能大部分人都会

这首歌以前同唱过,会的人应该很多
花落千江水 发表于 2024-4-1 14:51
现在不方便听,回家听

要唱起来
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了145 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-4-1 15:31
唱的有些低沉呀,这种歌我唱不好。。

梦梦可以升调唱这个歌
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-4-1 18:17
筱曦啥歌都能上,厉害

我自己唱时都感觉不伦不类的
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
墨颜 发表于 2024-4-1 23:05
曦的幽魂我来了~~~魂不会被你勾走我要确保

墨亲来了,有日子不见了,赶快唱起来哈
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了377 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-4-1 19:18
速度很快
这歌调适合你

只是能唱,没有歌起来,不是很熟悉,没有原唱我都唱不下来
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了247 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

粤语版的,不会哈,找谐音的,也唱不好

这个比那个“往事不能再提”要好学一些
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了163 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
来听筱曦友友唱这歌。。。又是一种风格。。。。唱的好听。。。。筱曦的这版,有点港台时髦风格。。。