设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-4-4 07:50
这次活动时间短,临时起意,哈哈

这次活动难度太大
初晓微茫 发表于 2024-4-2 19:57
谢谢穆穆夸奖

太客气啦
初晓微茫 发表于 2024-4-4 12:13
这次活动难度太大

这次活动难度是挺大的,我原以为参与活动的人不会很多,比我预想的结果要好。
哥哥的歌除了那首明月夜,倩女幽魂,最熟悉不过的就是这首沉默是金了,百灵鸟这么高难度的歌都唱下来了,难道是因为你是百灵鸟飞得高吗?
[发帖际遇]: 月到天心 扶老太太过马路,被奖266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-4 17:00
这次活动难度是挺大的,我原以为参与活动的人不会很多,比我预想的结果要好。

有银子能使得人向前冲
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失336 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-4-5 10:42
哥哥的歌除了那首明月夜,倩女幽魂,最熟悉不过的就是这首沉默是金了,百灵鸟这么高难度的歌都唱下来了,难 ...

我一个也不熟悉。
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

该客气还得客气呀
筱曦 发表于 2024-4-4 07:50
这次活动时间短,临时起意,哈哈

我们也算唱歌起义了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了269 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-4-5 10:42
哥哥的歌除了那首明月夜,倩女幽魂,最熟悉不过的就是这首沉默是金了,百灵鸟这么高难度的歌都唱下来了,难 ...

百灵鸟能飞那么高吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-4 12:13
这次活动难度太大

哥哥的歌,多数都是粤语的 平时很少听
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了244 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜