设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北方,俗话说的春脖子短,但春天终于还是回来了! 瞧这天气,不再是零下几度,太阳也开始笑逐颜开,仿佛整个世界都穿上了新衣。要说这北方的春天,真是有它独特的韵味呢!

北方的春风,真是与众不同。呼呼的刮着,像爽朗的大笑,别的地方都是春风送暖,我们这里却是春风送暖又送炭!前一天还是银装素裹,第二天就春暖花开,让人措手不及。不过这样也好,省的咱们北方人老是惦记着东篱那身厚厚的棉袄。

要说这春天的花儿,那可真是一言难尽啊!桃花、杏花、梨花,争相斗艳,仿佛都在争抢春天的头彩。尤其是那路边的野花,更是美得让人心动。走在这样的花海中,心情怎么能不愉悦呢?不过这是下一个月的事,我家的君子兰刚刚开落了花瓣。春暖花开,也还是时候未到。

北方的春天,动物们也开始从冬眠中苏醒。 小松鼠忙着找食物,小鸟们开始筑巢,仿佛整个世界都充满了生机。就连那懒洋洋的小猫,也开始在阳光下打滚,享受这难得的温暖。

北方的河流啊,在春天的时候特别有趣。前一天还是冰封万里,第二天就水波荡漾。那冰块儿随着水流缓缓移动,仿佛在告诉人们:春天来了,万物复苏!

说到北方的春天,怎么能不提美食呢?春饼、春卷、春韭,都是这个季节的美味佳肴。一家人围坐在一起,吃着香喷喷的春饼,聊着家常,这才是真正的春天味道啊!

北方的春天虽然短暂,但咱们也不能辜负了这大好春光啊! 约上三五好友,一起去野外踏青、野餐,感受这难得的温暖和阳光。这样的日子,可真是让人心情愉悦啊!

北方的春天虽然短暂,但它带给我们的快乐和美好,却是无法用言语来形容的。所以,大家一定要好好珍惜这个美好的季节。

评分

那年夏天 + 500 + 10 赞一个!
初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-4-9 08:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-4-2 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-4-2 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-2 11:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-2 11:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个北方的春天,感觉瞬间就来了,有种一夜过后,万物皆复苏的感觉
好好享受这短暂的春色,莫辜负
这一天天忙的心好累,先占位~
北方春脖子短,那东北就应该差不多是春天的缩脖坛子了,
写的很形象,让我们很有画面感,春天好似东北大秧歌,今天雪飘,转天花开。
还有春天的美食,美景美食才是完美春天。
天心的春天里的小札记写的有浪漫的美景,有人间的美味,有美好的祝福。享受,珍惜才不辜负春天的大好时光。
北方的春天也是那么美好呀~