设为首页收藏本站
这音效迷幻感
筱曦 发表于 2024-4-2 20:54
他那个翻译,更不好唱,好些字唱不出来

唱不出来的,在去看一眼,全民歌曲上有译音,按字母。

迷幻晕乎了,听不出好赖,那不正好吗
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了222 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-2 21:16
唱不出来的,在去看一眼,全民歌曲上有译音,按字母。

他那个字母音译没有汉字音译好唱
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我不会粤语啊,调子很熟悉。
[发帖际遇]: 穆云寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-2 21:32
他那个字母音译没有汉字音译好唱

汉译个别出不来的拼音,可以参考一下那个。
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失214 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-4-2 21:36
我不会粤语啊,调子很熟悉。

百度搜歌词翻译,然后看着唱
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
大家都开始唱歌啦
蕙心如兰 发表于 2024-4-2 22:13
大家都开始唱歌啦

你怎么才反应过来呀?你还种花花草草呢?
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-3 19:09
你怎么才反应过来呀?你还种花花草草呢?

哈哈,忙着上班呢。明天放假了,明天唱。