设为首页收藏本站
来听歌了
[发帖际遇]: 夏天的梦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了396 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-2 21:22
筱曦是后唱的,说明唱的熟练,唱的好。
天空唱的真伤感啊,筱曦好像给天空上课似得

我跟着词唱的,有的词也不熟,就那么混下来的
[发帖际遇]: 天空随风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
咱要善于二度创作
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-3 08:41
咱要善于二度创作

在半生不熟的情况下,只能进行二度创作了~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-3 08:40
我跟着词唱的,有的词也不熟,就那么混下来的

我是跟着你的唱,混下来的~~
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了375 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

梦梦,也可以开口唱一个~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-2 23:04
本来这边也是热呃,这几天变天啦,十度还下雨

咱这边,只是阴天,不过还不算冷~~挺宜人的~~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-2 23:04
本来这边也是热呃,这几天变天啦,十度还下雨

你出去的时间可是挺长啊~~啥时回来啊~~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-4-2 23:00
哈哈,前面的锣声,以为是戏曲呢,好有特点,两人的声音很搭啊,配合默契,每人送一朵花哈

谢谢桐桐美女~~前奏有点太长了~~这首歌,半生不熟的,糊弄唱下来的
珞桐 发表于 2024-4-2 22:58
来听曦曦和天空的合唱

桐桐也会这首歌吧?可以和小刀合作一个~