设为首页收藏本站

[爱晒生活] 杏花悄悄的开了 [复制链接] (44/318)

英菽 发表于 2024-4-3 15:37
专业水平啊。。。。。

乱拍,谢谢支持
[发帖际遇]: 夏天的梦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
拍的真好,艺术
[发帖际遇]: 宇泽长安 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我这儿的杏花也开了
[发帖际遇]: 花落千江水做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,花落千江水花费191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这几日出去遛狗,总会看到飘落的杏花,樱花
[发帖际遇]: 花落千江水又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失176 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
后期处理得不错
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-3 14:10
这花要是你拍就有质量了,

咱俩各有所偏,你这组从构图光影都是上佳,我不一定拍得出来
刚看见,这好的照片发这里,老跳便是很气愤

一般吧,自己都不满意
[发帖际遇]: 夏天的梦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-3 21:37
我这儿的杏花也开了

你也拍来看看呗
[发帖际遇]: 夏天的梦下班路上被上海朝阳打劫,损失126 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我不会后期,用Ml调整一下色调,修改一下尺寸,基本就是原图
[发帖际遇]: 夏天的梦又娶了一房姨太太,花掉了200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜