设为首页收藏本站
★墨语★ 发表于 2024-4-4 15:38
聆听美声,双赞好声音   !

墨亲,下午好,也放假了吧?
筱曦 发表于 2024-4-4 16:32
墨亲,下午好,也放假了吧?

是的  假期中!
[发帖际遇]: ★墨语★乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了377 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-4 08:29
能唱肯定唱了。哈哈,早安,小曦儿

茉茉下午好,我再上来,已经是下午,快晚上了
筱曦 发表于 2024-4-4 16:50
茉茉下午好,我再上来,已经是下午,快晚上了

哈哈,没事,新一天愉快
[发帖际遇]: 茶茉又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失385 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
很久以前,我来爱网的第一首歌好像就是这首明月夜。来听筱曦的演唱。
[发帖际遇]: 月到天心 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-4-5 10:23
很久以前,我来爱网的第一首歌好像就是这首明月夜。来听筱曦的演唱。

记忆这么好呢~~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
两人的小合唱啊,呱唧呱唧~
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-5 22:04
两人的小合唱啊,呱唧呱唧~

合唱,省力气

确实是,怎么又爬起来了?
[发帖际遇]: 初晓微茫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-5 22:21
确实是,怎么又爬起来了?

晚上一直忙了,刚刚上床,拿手机爬论坛,夜生活,刚刚开始,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失174 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜