设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-4-7 08:06
我也喜欢,就是唱不来

多练就好了,起初我也唱不来,后来慢慢就可以了~真的~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还是你的带劲儿,来,一起跳起来
筱曦 发表于 2024-4-7 08:24
多练就好了,起初我也唱不来,后来慢慢就可以了~真的~

等以后吧,哈哈,现在不行
喜欢的歌。中间件奏这长啊?小西唱的好好听!
好听的歌,欣赏了
[发帖际遇]: 月遥遥约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了180 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-6 22:48
现在该上床了吧?

现在意大利开始了夏令时,比国内慢六个小时啦

现在时间是上午十点
筱曦 发表于 2024-4-6 22:48
想一想,明天就要上班了,吓自己一身汗

上班可以接私活
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了356 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
棉花糖!! 发表于 2024-4-7 10:00
还是你的带劲儿,来,一起跳起来

搜了搜,就看到了这个版本,就喜欢节奏感强的~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

私活不是天天都有的~~一个月有3-4次就可以了~我不贪
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-7 16:13
私活不是天天都有的~~一个月有3-4次就可以了~我不贪

我一朋友是搞城市规划设计的,

总有接一些其他建筑公司的私活,每年有大几十万进兜里
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜