设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-4-9 20:46
现在只是报名,过几天你还不回来呀?

如果全部改歌词用在论坛上务必要慎重考虑,

人多嘴杂啥事都有可能发生,

再说爱网是在百度上可以搜擎挂件的,

谨防高卧不测那些马甲捣乱啦
心在跳 发表于 2024-4-10 03:37
如果全部改歌词用在论坛上务必要慎重考虑,

人多嘴杂啥事都有可能发生,

我看见了,改动不是特别大~~应该没啥问题~最好你能来唱,开头的部分需要您这样的好声音来带动哈~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-9 23:15
哦,跑调了也能算

咱们是自娱自乐,又不是专业级的~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎小洛
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-4-9 23:22
到时候不懂的少不了麻烦你们啊

没事,大家基本都是在全民里录歌~
筱曦 发表于 2024-4-10 08:01
咱们是自娱自乐,又不是专业级的~

哦,那就一起吧,凑热闹。我最爱了
[发帖际遇]: 茶茉买肖战写真集,花费265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

小洛,你加一下我的QQ244686450,我拉你进群~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
啊哈哈...
改编词昂,,把明亮的词分给我,苦哈哈的词让给小西^。^
茶茉 发表于 2024-4-10 08:06
哦,那就一起吧,凑热闹。我最爱了

好了~~收到~
可以先报个名,就是怕唱不好
[发帖际遇]: 那年夏天一高兴给梦落轻寻发红包,损失485 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜