设为首页收藏本站
水晶 发表于 2024-4-10 19:56
还有个小娃娃倚靠在椰子树下看书,哈,居然有穿透力。。

后补画的
[发帖际遇]: 初晓微茫 陛下心血来潮,奖励自在飞天238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-10 19:58
图意,等,等什么

我想起什么名字吸引眼球呢,看来这个字挺好
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失245 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你画的都老可爱了,画的越发的精湛了
[发帖际遇]: 隐身药水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-10 19:57
这纸是反面画过画吗

对呀,白纸折叠画四个,节约吧?
隐身药水 发表于 2024-4-10 20:34
你画的都老可爱了,画的越发的精湛了

多亏可以创作加点素材,第一天中规中矩的我都画的没意思了。
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-10 20:46
多亏可以创作加点素材,第一天中规中矩的我都画的没意思了。

可不是吗,我还以为你们要做盘子呢
[发帖际遇]: 隐身药水 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-10 19:57
这纸是反面画过画吗

对呀,白纸折叠画四个,节约吧?不过这个是用的油画效果。
初晓微茫 发表于 2024-4-10 20:26
我想起什么名字吸引眼球呢,看来这个字挺好

哈,果然很有效果
[发帖际遇]: 水晶 包出五彩的饺子,赚了341 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-10 20:44
对呀,白纸折叠画四个,节约吧?

哈,我也是,一张画纸,对折,反正面,共四个小画
[发帖际遇]: 水晶 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-4-10 20:47
可不是吗,我还以为你们要做盘子呢

做什么盘子啊?
[发帖际遇]: 初晓微茫买肖战写真集,花费439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜