设为首页收藏本站

[笔绘人生] [闲趣小画]无题 [复制链接] (40/181)

宇泽长安 发表于 2024-4-9 20:46
不加元素不生动了?

是生动多了,不加生动的少
一幅图上的动画。是狐狸还是壁虎?
第二幅图画,是小老虎?还是小花猫?
第三幅图上的图画,是乔治?还是小刺猬?
你太可爱了。其实我看得懂,但是我是故意挑刺儿的
宇泽长安 发表于 2024-4-9 20:47
不仅花盲还动物盲啊

像三种动物,一是鲨鱼,二是海豚,三是狐狸
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失419 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-9 20:48
下次不抢了,让你帖子成凉油饼儿

支持。哈
初晓微茫 发表于 2024-4-9 20:44
第一张是什么动物啊?

我感觉像狐狸
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-9 20:48
下次不抢了,让你帖子成凉油饼儿

啊,那你还是抢沙发吧,胆子都是吓大的。
[发帖际遇]: 宇泽长安 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
今天这三幅画的都很棒
[发帖际遇]: 青石板 无意中发现老虎藏的私房钱,收获223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个有颜色的咋玩的
跑调天后 发表于 2024-4-9 20:50
一幅图上的动画。是狐狸还是壁虎?
第二幅图画,是小老虎?还是小花猫?
第三幅图上的图画,是乔治?还是 ...

想@你来看小刺猬,只是一想。你来了,正好。你的问题都不是问题,完全可以自问自答。
宇泽长安 发表于 2024-4-9 20:55
想@你来小刺猬,只是一想。你来了,正好。你的问题都不是问题,完全可以自问自答。

对呀,对呀。就是自问自答。