设为首页收藏本站
咱点开帖子。。眼前一亮。。。。这个画,还可以这样呢。。。好看的很~!
看到心跳花费功夫了。。。别出心裁,很给力~!
[发帖际遇]: 童小洛 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心跳友友,请后面做个教程,给大家都看看呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 帮茶茉弄代码的时候,赚到了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是怎么画的,真特别好看
[发帖际遇]: 蕙心如兰 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了255 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
大熊小熊,都可爱
[发帖际遇]: 蕙心如兰约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了117 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-9 23:20
心跳友友,请后面做个教程,给大家都看看呢。。。

手机里的相册里马赛克设置一下粗细就可以画线条的,简单
[发帖际遇]: 心在跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-4-9 23:20
这是怎么画的,真特别好看

手机相册里面的马赛克设置一下粗细就可以用来画线条的
心在跳 发表于 2024-4-9 23:25
手机相册里面的马赛克设置一下粗细就可以用来画线条的

你用手机画得?
我还用铅笔画,早知道用手机。就是手机更弄不好笔画。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了308 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-4-9 23:26
你用手机画得?
我还用铅笔画,早知道用手机。就是手机更弄不好笔画。

把画面放大,然后去用涂抹笔或者是马赛克都可以容易画出来的
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了386 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-9 23:28
把画面放大,然后去用涂抹笔或者是马赛克都可以容易画出来的

哦,等哪天也试试