设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2024-4-10 19:55
好的,我等一下向铁路局反映,动车开那么快干嘛

朝阳。。新疆的地好“邪”,通天的节奏。。铁路局通知不让走了。。。说附近发生地震,附近所有公路铁路,全部封闭了。。。咱在戈壁滩上呆着呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-10 19:55
好的,我等一下向铁路局反映,动车开那么快干嘛

友友,记得面对小洛,一定要说甜甜蜜蜜的话。。发财,事事顺利的话。。。咱们都能很顺利~!

估计,新疆是离天庭佛祖,最近的地方。。一墙之隔。。。咱们在网上说话,都被能听见呢
蕙心如兰 发表于 2024-4-10 20:11
蓉儿来啦,郭靖还会远吗

聪慧的如兰。。说的对,等待咱的靖哥哥~!
宇泽长安 发表于 2024-4-10 22:52
南海桃花岛走一趟,约起。没人响应。

宇泽友友拿望远镜看看。。。已经拥挤不堪了呢,快快驾驶你的奔驰。。。跑起来。。。
[发帖际遇]: 童小洛半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了440 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
摇了19个金币。。。谢谢爱网,爱护小笨蛋~!
[发帖际遇]: 童小洛哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-10 23:44
朝阳。。新疆的地好“邪”,通天的节奏。。铁路局通知不让走了。。。说附近发生地震,附近所有公路铁路, ...

甘肃有状况,安全回归
[发帖际遇]: 上海朝阳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了192 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-10 23:48
聪慧的如兰。。说的对,等待咱的靖哥哥~!

咱们磕她们
[发帖际遇]: 蕙心如兰 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
肯定是南海
桃花岛真的不一定有桃花。可以有一个叫桃花的女子
童小洛 发表于 2024-4-10 23:19
我这还没有D字头的车。。。新和县发生5.6级地震,晃的厉害,我们都停在半路了。。。哈哈走不了 ...

其实很喜欢去新疆做绿皮车。最舒服的风景
[发帖际遇]: 江书晚一高兴给梦落轻寻发红包,损失314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-10 23:39
还有漂亮水晶宫。。。

哈,水晶宫,我都想要上岛了