设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
这是线猴
[发帖际遇]: 蕙心如兰叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失380 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-11 22:08
趁没人,占山为王多好

山头无老虎
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这词很形象
哈哈,太有想象力了,加了猴哥,画灵动了,很棒
[发帖际遇]: 青石板 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这猴哥飞的比太阳还要高呢,寥寥几笔,猴哥的形象就出来了,生动形象活泼可爱。
[发帖际遇]: 月到天心 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了336 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-4-12 06:33
哈哈,太有想象力了,加了猴哥,画灵动了,很棒

谢谢青青,
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-4-12 15:03
这猴哥飞的比太阳还要高呢,寥寥几笔,猴哥的形象就出来了,生动形象活泼可爱。

纸没地方画了。
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失443 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜