设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说,仙人掌。有人哂笑,说它扎人还丑的可以。 说这话的人,请为你的愚蠢,向苍天谢罪!
     仙人掌,它不扎人,那不被野兔等动物全吃了吗?仙人掌有自己生存的权力,它更有自己的使命。仙人掌,是上苍为沙漠之舟-骆驼准备的食粮,也是救人命的植物。在沙漠,没水会渴死。但是,遇见仙人掌你就得救了,你可以用仙人掌榨汁,还可以用仙人掌做水容器。你的骆驼也得到了补养,你们就能走出沙海。沙漠遇见仙人掌,就是上苍给你指了一条生路。。。。

评分

夏天的梦 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

夏天的梦  在2024-4-12 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2024-4-12 05:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2024-4-12 05:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-4-12 03:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-4-12 03:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是小洛学简笔画的最后一贴。至此,花花的简笔画模板,小洛全部画完了。每天三贴,是规矩。超过的部分,咱声明,可以不要奖金
[发帖际遇]: 童小洛半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了206 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

心在跳  在2024-4-12 03:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
墨西哥的仙人棒带刺那品种有毒性,扎过俺一次肿胀疼痛特别难受
[发帖际遇]: 心在跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小洛美眉是很勤奋的小蜜蜂
有个好办法,每天三帖,多余的放草稿箱,第二天再发出来。
[发帖际遇]: 风有约买肖战写真集,花费463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
图文结合,好看。
[发帖际遇]: 松竹林影一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失427 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小洛早安吉祥!
[发帖际遇]: 松竹林影 陛下心血来潮,奖励自在飞天386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一下画了这么多,
嗯呢嗯呢
心在跳 发表于 2024-4-12 03:54
墨西哥的仙人棒带刺那品种有毒性,扎过俺一次肿胀疼痛特别难受

心跳歌帅,毒蛇的肉也照吃啊,毒蛇是它牙齿有毒,同样,仙人掌是刺有一定毒性,否则哪儿有杀伤力呢?。。。心跳,看来是文科男生。。。哈哈
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜