设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-4-12 19:39
@初晓微茫  接受吧接受吧爱的仙人掌

我这刚画好画,上来要发,就看见这个了
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了237 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你这图画,涂的颜色怎么这么好看呢
你是用PP顶的爱心,哪有抱着爱心啊
隐身药水 发表于 2024-4-12 19:59
那我从后面跑过来,嗷嗷叫~~吓你一跳,你看能缓解点不,哈哈

哈哈,可以,你再嗷嗷哦唱首歌,心情就更好了
初晓微茫 发表于 2024-4-12 20:10
我这刚画好画,上来要发,就看见这个了

你又画了?多累呀,我可不画了,眼珠子都要瞪出来了
[发帖际遇]: 隐身药水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失336 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-12 20:12
你是用PP顶的爱心,哪有抱着爱心啊

哈哈,我这带着味道的爱心呀,你喜欢不?
[发帖际遇]: 隐身药水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失273 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-12 20:11
你这图画,涂的颜色怎么这么好看呢

PS里面有画笔的,先用铅笔画好了上传上来,然后再用画笔上色,彩铅颜色太浅了
[发帖际遇]: 隐身药水 包出五彩的饺子,赚了356 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-4-12 20:14
你又画了?多累呀,我可不画了,眼珠子都要瞪出来了

就差两个了,现在21个完成任务
[发帖际遇]: 初晓微茫买肖战写真集,花费199 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-4-12 20:15
哈哈,我这带着味道的爱心呀,你喜欢不?

我不都举在头顶先阳光浴呢吗
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-4-12 20:16
PS里面有画笔的,先用铅笔画好了上传上来,然后再用画笔上色,彩铅颜色太浅了

我不会啊,你这个色彩好看。