设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
若遇浅香 发表于 2024-4-13 11:06
问好美女!新周愉快

上午阳光明媚,现在电闪雷鸣的,新一天愉快
[发帖际遇]: 茶茉 包出五彩的饺子,赚了271 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
л

若遇浅香 发表于 2024-4-13 10:36
这是用素描本画的,哈哈,怀旧情结,所以加上了武侠风。我是绘画人,非画中人哈

昨天用手机看的。。。今天用电脑看清楚了。。友友这是大工程呢。。。好大的纸,花功夫了。。
[发帖际遇]: 童小洛 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-13 10:36
这是用素描本画的,哈哈,怀旧情结,所以加上了武侠风。我是绘画人,非画中人哈

问香香帅,你想做画中的谁???
[发帖际遇]: 童小洛 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-13 13:52
上午阳光明媚,现在电闪雷鸣的,新一天愉快

你们那昨天下雨了吗?我们这昨天是大晴天,很多人上楼顶天台晾晒床上用品
[发帖际遇]: 若遇浅香买肖战写真集,花费169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-13 23:07
问香香帅,你想做画中的谁???

哈哈哈,都喜欢,想拥有郭靖的盖世武功,又想拥有黄蓉的聪明机智,但这些都是小说中才有的,不现实,所以我就做绘画人好了
[发帖际遇]: 若遇浅香见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了448 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

回帖也乱码哦
昨上午阳光明媚,中午天黑漆漆的,电闪雷鸣,满朋友圈在问,哪个大神在渡劫
茶茉 发表于 2024-4-14 10:31
回帖也乱码哦
昨上午阳光明媚,中午天黑漆漆的,电闪雷鸣,满朋友圈在问,哪个大神在渡劫

仙侠剧看多了,现在人的想像力都很丰富哈,道友渡劫? UFO惊现?都有人说,哈哈哈
若遇浅香 发表于 2024-4-14 10:28
哈哈哈,都喜欢,想拥有郭靖的盖世武功,又想拥有黄蓉的聪明机智,但这些都是小说中才有的,不现实,所以 ...

哈哈哈。。。我喜欢黄蓉。。。有的那些功夫已经足够了。。。还有的,可以用智慧化解,而且还有郭靖傍身,真是神雕侠侣。。。羡慕的很~!
[发帖际遇]: 童小洛买肖战写真集,花费257 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-14 20:58
仙侠剧看多了,现在人的想像力都很丰富哈,道友渡劫? UFO惊现?都有人说,哈哈哈

哈哈,可不是嘛。只是给生活增加些乐趣