设为首页收藏本站
水晶 发表于 2024-4-14 14:07
刚开始玩全民还是朗诵?

哈,是刚开始在全民玩朗诵
[发帖际遇]: 月遥遥 无意中发现老虎藏的私房钱,收获270 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-14 14:08
哈,是刚开始在全民玩朗诵

多玩玩就用得心应手的
[发帖际遇]: 水晶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-14 14:20
多玩玩就用得心应手的

嗯嗯,谢谢水晶
[发帖际遇]: 月遥遥哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
声情并茂!让文字生辉!
[发帖际遇]: 英菽 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
英菽 发表于 2024-4-15 15:01
声情并茂!让文字生辉!

谢谢诗人鼓励
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,月遥遥花费316 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不敢当,俺当不来诗人,可以当闲人
[发帖际遇]: 英菽 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
遥遥的声音很好听,读的更是自然流畅
[发帖际遇]: 花落千江水做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,花落千江水花费278 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
英菽 发表于 2024-4-15 15:15
不敢当,俺当不来诗人,可以当闲人

哈哈,太谦虚了,如此出口成诗的闲人,倒也悠然至极,闲云野鹤,潇洒人间
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,月遥遥大方送出助力加油,花费288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-15 15:20
遥遥的声音很好听,读的更是自然流畅

谢谢落花来聆听,主要还是文字写的好
月遥遥 发表于 2024-4-15 15:25
谢谢落花来聆听,主要还是文字写的好

英菽的诗句,很适合朗诵,很有意境美。
[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜