设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-4-14 13:12
没听过的歌,听着很舒适,欢快的感觉,好听

网络流行歌曲,不大气,哈哈
筱曦 发表于 2024-4-14 11:20
老公做饭,我泡了一上午网,好像有点过分,我也得学学小调,找点活干干去,否则该挨呲哒了@跑调天后 {:105_ ...

你好幸福。老虎在家,我不敢老抱着手机看。虽然我心里早已没鬼。这会 他午休了。呼噜嗷嗷叫。这两天去逛着买家具呢。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌,第一次听。歌词听着蛮孤独的,唱腔感觉蛮轻快的
筱曦 发表于 2024-4-14 13:22
网络流行歌曲,不大气,哈哈

欢快。好听就好了
[发帖际遇]: 茶茉上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费226 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-14 13:13
这个歌很有节奏感,就是歌风有点沉

不沉 我听着很轻快的
[发帖际遇]: 时光是琥珀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-14 13:14
不是很流行的歌

你会的歌 好多我都没听过
[发帖际遇]: 时光是琥珀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
声音柔和,轻盈,翻唱的好听~
[发帖际遇]: 时宁 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-14 13:28
你好幸福。老虎在家,我不敢老抱着手机看。虽然我心里早已没鬼。这会 他午休了。呼噜嗷嗷叫。这 ...

我家,都是各抱各得手机玩,说话闲聊时,也是边玩边说
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-14 14:29
这歌,第一次听。歌词听着蛮孤独的,唱腔感觉蛮轻快的

这个歌也是以前学过的,听别人唱过,感觉还可以,就学了
时光是琥珀 发表于 2024-4-14 18:22
不沉 我听着很轻快的

节奏轻快,但歌词不是我喜欢的
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜