设为首页收藏本站
风来紫衣舞 发表于 2024-4-14 15:46
嗯嗯,很舒服,虚度光阴我在行~
哎呦,你喜欢的样子啊,会不会更想我呢~哈哈哈哈哈
我这是手手啊,那 ...

我这一天除了玩图就是玩图,前几天跟着初晓还画了几个简单的小图,没事你也来玩呗
心气太高,多累呀。笑
原来是绿叶牡丹呀,我还以为你吃草留下的,你这么仙儿,我可不敢跟你玩,我吃又的
隐身药水 发表于 2024-4-14 15:46
嗯嗯,你答应的事,就别偷懒哈,我这人要是挑理起来,很可怕滴哟,哈哈
知道你大号了,还是没想起来什么 ...

放一百二十个心好了,我答应你的事儿必须做到,你是没机会调理哒!像我这么稀罕你的人去哪里找找~
无需在意那些,怎么知道的都无所谓~
记得你也稀罕我就对了~我先笑一会儿~哈哈哈哈哈
隐身药水 发表于 2024-4-14 15:49
干嘛不说话,你也不是缺朋友的人,灵魂很孤单,但是你手指头又不是不能动了,聊天而已

不想说话啊,就是懒,可懒可懒的那种
灵魂契合的人不好找啊,就孤单着挺好
不凑合,不将就,不主动,想想就是笑~
风来紫衣舞 发表于 2024-4-14 15:49
真的是破烂,不过,我就喜欢这些破烂呢~哈哈哈哈哈
我是喜新不厌旧的人啊~

嗯,我发现阿紫你也挺耿直,我就耿直,来忘忧认识玉玲珑也是因为耿直,耿直出来的朋友,老帅了
风来紫衣舞 发表于 2024-4-14 15:53
放一百二十个心好了,我答应你的事儿必须做到,你是没机会调理哒!像我这么稀罕你的人去哪里找找~
无需 ...

稀罕我的人没地方找?你敢低估我的人缘,我一挑理,就关闭电闸,好多人就得迷路,影像很巨大的
风来紫衣舞 发表于 2024-4-14 15:56
不想说话啊,就是懒,可懒可懒的那种
灵魂契合的人不好找啊,就孤单着挺好
不凑合,不将就,不主动,想 ...

其实,你找到了,只是,你们都在玩感应吧
差不多也有效沟通下,别老意念,也容易跑偏
隐身药水 发表于 2024-4-14 15:52
我这一天除了玩图就是玩图,前几天跟着初晓还画了几个简单的小图,没事你也来玩呗
心气太高,多累呀。笑 ...

艾玛,可被说我心气高这话,感觉疏远了很多呢~
想我知难而退咋滴~哈哈哈哈哈
我从来都不是仙儿,也不飘飘~
我只是喜欢简单,直接,不喜欢弯弯绕而已
我吃草也吃又~还偶尔哈一杯啤酒~哈哈哈哈哈
隐身药水 发表于 2024-4-14 15:56
嗯,我发现阿紫你也挺耿直,我就耿直,来忘忧认识玉玲珑也是因为耿直,耿直出来的朋友,老帅了

哈哈哈哈哈,有个性的女生招人稀罕
我姐,那说啥了,到啥时候都值得我尊重哒~
只是匆匆离别,又在它地再遇,也是亲热的
风来紫衣舞 发表于 2024-4-14 16:00
艾玛,可被说我心气高这话,感觉疏远了很多呢~
想我知难而退咋滴~哈哈哈哈哈
我从来都不是仙儿,也不 ...

艾玛,给你敦实的,还喝啤酒,你啤酒就这茶叶呗
行吧,你这么接地气,哪天咱俩行个酒令,哈哈哈
隐身药水 发表于 2024-4-14 15:58
稀罕我的人没地方找?你敢低估我的人缘,我一挑理,就关闭电闸,好多人就得迷路,影像很巨大的

艾玛,小挑儿真多
你不会去拉电闸了吧!
赶紧试试有电没~哈哈哈哈哈