设为首页收藏本站

[小说] 淑玉 [复制链接] (25/238)

嗯,把这个忘了,还以为爱情有年代感。
大概这样的女孩,只有年代感里能寻到吧
蕙心如兰 发表于 2024-4-14 17:51
是啊,故事不一定是故事,好多故事,正在无数个家庭上演。

嗯,是的,故事来源于生活嘛,这世界五彩缤纷
蕙心如兰 发表于 2024-4-14 17:57
大概这样的女孩,只有年代感里能寻到吧

嗯,是滴,现在的人都见识太多,很难再如此信任了,那不是傻,是那个时代的真挚
蕙心如兰 发表于 2024-4-14 17:46
下场挺好啊,有老婆在身边

这是漱玉的悲哀。漱玉把名额让给相爱的凌元,太冒险了。男女的个体和群体特征都是有先天差异的。女的进城,可能不会变心。男人不敢保证。
但女人有先天第六感,做个善良的女人,但善良不等于傻(蠢)。要有通过一个眼神习惯等微变的程度,就可洞悉寄几个熟稔至极的男人想咋滴的能力。把男人的非分之想早早给他扼杀摇篮中。
凌元的背叛跟德性有关。断肢后,也可能跟村姑有一爪子呢。咋不把他撞死呢。
请原谅兰。我有个好朋友被背叛了。我有点失态了也说明你塑造人物特质的成功
爱情夹杂了第三者就不能称之为爱情了,男主咎由自取,适合一个人孤独终老

我觉得淑玉那么好的人应该有更的归宿,男主在悔恨中孤独一生
能遇上一个这样的女孩子,是他最大的幸运
我也为淑玉不值,其实她只活在自己想象的爱情里,自欺欺人罢了,离开那个不爱自己的男人,才能活出真正的自我来,不然,这一辈子算是毁了
跑调天后 发表于 2024-4-14 18:26
这是漱玉的悲哀。漱玉把名额让给相爱的凌元,太冒险了。男女的个体和群体特征都是有先天差异的。女的进 ...

看到小调的回帖。。咱笑坏了。。。。大水瓶,最有道德感和是非观念。。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-4-15 08:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下