设为首页收藏本站
药水又出差了吗?
我要出差了啊。别想我啊
初晓微茫 发表于 2024-4-17 23:10
药水又出差了吗?
我要出差了啊。别想我啊

我没出差,要是出差我会给你报备的,就是来朋友了,聚了聚,给我差点没累噶儿
你走几天呀
隐身药水 发表于 2024-4-18 18:55
我没出差,要是出差我会给你报备的,就是来朋友了,聚了聚,给我差点没累噶儿
你走几天呀

陪朋友是累,特别是陪着逛,但是一般远道而来,只能辛苦几天了。
不好意思,我是上演狼来了,看两天没看见你了,我想这么说你不就上来了吗?果然
初晓微茫 发表于 2024-4-18 20:18
陪朋友是累,特别是陪着逛,但是一般远道而来,只能辛苦几天了。
不好意思,我是上演狼来了,看两天没看 ...

可不是,我都乏累的想中途跑路了,嘿嘿
原来是为了引我出来呀,哈哈,没事,我只要不忙了,就会爬上来玩一会
隐身药水 发表于 2024-4-18 20:33
可不是,我都乏累的想中途跑路了,嘿嘿
原来是为了引我出来呀,哈哈,没事,我只要不忙了,就会爬上来玩 ...

他们玩你在山下等着呗。
有你这句话我就放心了。不用想着花样儿引你出山了,
初晓微茫 发表于 2024-4-18 20:50
他们玩你在山下等着呗。
有你这句话我就放心了。不用想着花样儿引你出山了,

我不滴,我直接回去躺着等,山下我怕他们谁掉下来给我砸了
我要是带鱼了,我跟你说,我不玩隐身
隐身药水 发表于 2024-4-18 21:00
我不滴,我直接回去躺着等,山下我怕他们谁掉下来给我砸了
我要是带鱼了,我跟你说,我不玩隐 ...

这就对了,咱带鱼了就不能隐,必须游上来