设为首页收藏本站

[食全食美] 春天的味道 [复制链接] (71/377)

天空随风 发表于 2024-4-15 08:10
荠菜是最好吃的野菜

这个随风一定吃过吧
[发帖际遇]: 紫怡 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

小调,新周快乐!
[发帖际遇]: 紫怡 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-4-15 07:14
@青石板 ,@跑调天后 ,散文版的人间草木活动中,青青小调都写了荠菜,没吃过荠菜馄饨,我这可是鸡汤荠菜馄 ...

吃饱了,赏美文看美食,听美音,观美怡。美就一个字。
跑调天后 发表于 2024-4-15 08:47
吃饱了,赏美文看美食,听美音,观美怡。美就一个字。

见到小调真开心,看了你的小画,太可爱了!
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,紫怡大方送出助力加油,花费233 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
荠菜是最喜欢的野草,看着就特别好吃
这汤看着也好棒
[发帖际遇]: 茶茉买肖战写真集,花费492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-15 09:03
荠菜是最喜欢的野草,看着就特别好吃
这汤看着也好棒

好久没喝鸡汤了,做了鸡汤馄饨,还有鸡汤刀削面。
[发帖际遇]: 紫怡 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了260 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-4-15 08:44
这个随风一定吃过吧

我每年春天也挖荠菜吃
紫怡 发表于 2024-4-15 09:05
好久没喝鸡汤了,做了鸡汤馄饨,还有鸡汤刀削面。

这厨艺杠杠的,你回来了,才感觉烟火气来了
我一直想出去挖荠菜,可是一到周末,事情就特别的多~~看着姐姐的菜,真想叨一口,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
配图全是我喜欢吃 的~