设为首页收藏本站
药水,你给我出难题三选一啊!这道题我交出答案了,选这个吧!先留一个雪泥鸿爪的爪印。
好吧,我来看看到底有什么不一样的,确实不一样,图意挥洒自如,喜欢音画里的姑娘清澈清醒的眼神,恰好的留白拓展了想象的空间。
排字很漂亮,图素,技法,总之一切都是最好的安排,问好药药。
月到天心 发表于 2024-4-15 15:28
药水,你给我出难题三选一啊!这道题我交出答案了,选这个吧!先留一个雪泥鸿爪的爪印。

队长,我多乖呀,没给你出难题呀,你冤枉我
月到天心 发表于 2024-4-15 17:47
好吧,我来看看到底有什么不一样的,确实不一样,图意挥洒自如,喜欢音画里的姑娘清澈清醒的眼神,恰好的留 ...

嗯嗯,我也喜欢这个眼神坚毅清澈清醒的女子,有时候留白,有时候乱七八糟的堆砌
月到天心 发表于 2024-4-15 17:49
排字很漂亮,图素,技法,总之一切都是最好的安排,问好药药。

队长又来夸奖,真是最好的鼓励。问好队长
隐身药水 发表于 2024-4-15 18:49
队长,我多乖呀,没给你出难题呀,你冤枉我

你这两天的图是春兰秋菊各有千秋,无奈精华只能给一个我都挑花眼了,还说我冤枉你。
月到天心 发表于 2024-4-15 18:53
你这两天的图是春兰秋菊各有千秋,无奈精华只能给一个我都挑花眼了,还说我冤枉你。

哈哈,原来是这样呀,那你就把这个难题交给燕燕好了,她不会为难的,对了云笛哪里去了?
我跟云笛的投缘,就只是瞬那的花火?唉

云笛在家照顾生病的妈妈,离不开人,希望云笛照顾好家人的同时也照顾好自己,希望阿姨早日康复。
月到天心 发表于 2024-4-15 19:13
云笛在家照顾生病的妈妈,离不开人,希望云笛照顾好家人的同时也照顾好自己,希望阿姨早日康复。

这样呀,那替我问候一下,说我心里一直惦记着她,就是没好意思乱打听。
这两天,舒童清风和花若蝶也少见,我是谁不在找谁