设为首页收藏本站

[翻唱] 成都 [复制链接] (28/156)

刚看了茶茶的成都,现在再来听如兰的成都
[发帖际遇]: 月遥遥做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,月遥遥花费403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

最近在迷着做手工 哈哈 没录歌
[发帖际遇]: 时光是琥珀上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费445 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-15 21:55
最近在迷着做手工 哈哈 没录歌

太羡慕你的巧手了,什么都会
[发帖际遇]: 蕙心如兰 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-4-15 21:56
太羡慕你的巧手了,什么都会

没有没有  学习中
[发帖际遇]: 时光是琥珀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

学差不多了,晒给我们看啊
记得当年这歌也风靡了好久呢,现在听来还是很好听,兰兰唱的也很棒,跟着你的歌声再回味一下茶茶写的
[发帖际遇]: 月遥遥到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-4-15 21:59
学差不多了,晒给我们看啊

晒了晒了 在水吧
[发帖际遇]: 时光是琥珀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-15 22:01
记得当年这歌也风靡了好久呢,现在听来还是很好听,兰兰唱的也很棒,跟着你的歌声再回味一下茶茶写的{:1_10 ...

嗯,我去读过了,我先来唱了一嗓子,然后去读的
[发帖际遇]: 蕙心如兰 包出五彩的饺子,赚了217 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

我去看看

哈哈  很好笑的  没事可以试试
[发帖际遇]: 时光是琥珀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜