设为首页收藏本站

[笔绘人生] 分钟简画 [复制链接] (45/243)

这画还是很有韵味的
[发帖际遇]: 天空随风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到218 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-16 22:44
说起清风,突然想起来很久没有见到
@舒童清风  了,还有@恬静雪雪
她们哪里去了?

问好荆棘鸟啊。

荆棘鸟(又称刺鸟或翡翠鸟)原本是产自南美的一种珍稀鸟类,因其擅长在荆棘灌木丛中觅食,其羽毛像燃烧的火焰般鲜艳而得名。
荆棘鸟,是自然界一种奇特的动物,它一生只唱一次歌。
  从离开巢开始,便执着不停地寻找荆棘树。当它如愿以偿时,就把自己娇小的身体扎进一株最长、最尖的荆棘上,流着血泪放声歌唱——那凄美动人、婉转如霞的歌声使人间所有的声音刹那间黯然失色!一曲终了,荆棘鸟终于气竭命陨,以身殉歌——以一种惨烈的悲壮塑造了永恒的美丽,给人们留下一段悲怆的绝唱。

荆棘鸟体型小,高昂着头,美观,气派。
【来自百度】
---------------
对于你的称呼,我去百度查了下,便喜欢叫你荆棘鸟了。
荆棘,紫鸟,或者小鸟,都是称呼,可能你会觉得无所谓。
但是我感觉那些都体现不了你御用这个名字的用意。
读到了你的一些文字后,我更加觉得,对于你的称呼不能随意,荆棘鸟的称呼更是一种尊重和仰慕。
你的博学,你的深邃,你的睿智,还有你的海纳百川~
论坛也是人才济济,而你特意独行,以自己独立的视角,渲染一些世界的新奇,让我们领略到世界的精彩。
于你的文字,很多都是太专业的,走进去就像走进一方神秘的海洋,让人怀着敬仰,怀着神奇~
出来时便感觉自己也注入了那些新鲜的知识,虽然只是一二,就像读一本深奥的专业书,灌输的东西是无法言说的美妙。
就这样的你,我觉得不能用优秀来形容你的,但是你依然随和地和我们认真的回复,你可以看到普通的我们的优点,然后说出来,让我们彼此走近,相知。
忘忧论坛,有你,如此幸运。
荆棘鸟,我和雪雪出去忘忧这里,没有去任何地方。
雪雪身体欠佳,而我纯碎是思维懒惰。
谢谢你还记得我,也谢谢客客把你的小喇叭传递给我。
[发帖际遇]: 舒童清风想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了408 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
清风不识字,看的不是字,而是想探究你的心。
虽然不常联系,但是不会丢失了。

接受哈
[发帖际遇]: 惊鸿客 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

已经很小了  好几个图挤挤挨挨的
[发帖际遇]: 惊鸿客 无意中发现老虎藏的私房钱,收获143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-16 22:41
“清风”是谁的马甲?好奇一把

紫荆清风给你解释了
[发帖际遇]: 惊鸿客上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费493 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-16 22:44
说起清风,突然想起来很久没有见到
@舒童清风  了,还有@恬静雪雪
她们哪里去了?

嗯嗯 双胞胎姐妹双双失联好久了
[发帖际遇]: 惊鸿客 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯 闲下来就得找笔涂抹
松竹林影 发表于 2024-4-17 06:18
啊呀,这字画要是放在清朝,可是要……

可是要什么哈
筱曦 发表于 2024-4-17 08:11
我第一眼就是看画,然后看到了2楼,又回到一楼看了看字,哈哈~~小妞这字写的不错~~

画真不咋滴  字是认真再认真写  还是忘字
[发帖际遇]: 惊鸿客 无意中发现老虎藏的私房钱,收获499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜