设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-4-16 22:24
嗯嗯,我比较懒,努力跟着你,哈

哈哈,那我在前面拉着你
[发帖际遇]: 月遥遥约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了448 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还发帖了,朗读的真不错。
月遥遥 发表于 2024-4-16 22:28
哈哈,那我在前面拉着你

我就是缺个拽着我的人,,正好。哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水又娶了一房姨太太,花掉了164 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-4-16 22:30
还发帖了,朗读的真不错。

哎呦,你居然来回帖了,意外,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-16 22:33
我就是缺个拽着我的人,,正好。哈哈

为了让我们一饱耳福,那是必须得
[发帖际遇]: 月遥遥 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花花的朗诵还是很有水准的
[发帖际遇]: 天空随风一高兴给梦落轻寻发红包,损失187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-16 21:59
@英菽

一直很喜欢英菽的诗句,朗朗上口,韵味悠长。

英菽老师的文字,很适合朗读~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
得空我也读一个~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花花读的好,感情充沛,断句到位~
我与春风皆过客,你携秋水揽星河。
[发帖际遇]: 时光是琥珀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜