设为首页收藏本站

[笔绘人生] 秀秀涂鸦 [复制链接] (25/145)

跑调天后 发表于 2024-4-17 12:10
太棒了,水晶。回头能不能写一个傻瓜教程?我不知道便签在哪?但我有美图秀秀。

便签,也是手机里的记事本、备忘录~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-17 11:28
美图秀秀的功能这么强大呢~

只能说咱们的脑子不灵活,欠缺新奇的创意。哈,咱们不包括你

亮晶晶的那是美图秀秀马赛克图案叠在图里
跑调天后 发表于 2024-4-17 12:10
太棒了,水晶。回头能不能写一个傻瓜教程?我不知道便签在哪?但我有美图秀秀。

便签如果不在手机屏上,就应该在手机 工具里吧。
[发帖际遇]: 水晶下班路上被上海朝阳打劫,损失353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-17 12:17
这一群熊猫真可爱,水晶画的漂亮

这是马赛克图案,涂抹就出现啦
[发帖际遇]: 水晶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,这样星空的背景蛮梦幻的
[发帖际遇]: 水晶 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-17 13:38
色彩斑斓,熊猫汤圆,画的老可爱了

哈,我也觉得熊猫像汤圆。不是我画的,是马赛克模板里自带的图案
[发帖际遇]: 水晶 扶老太太过马路,被奖207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-17 15:17
你这个特别精致呃,

发掘出强大滴功能

不是精致,是没有你那天马行空的创作力
筱曦 发表于 2024-4-17 16:35
便签,也是手机里的记事本、备忘录~

我找到了,今天下午找到的,可复杂了,还得要设置两个密码。但是我不会使,我也没有找到小跳讲的那些功能。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-17 18:50
我找到了,今天下午找到的,可复杂了,还得要设置两个密码。但是我不会使,我也没有找到小跳讲的那些功能 ...

你看水晶的那个~~水晶讲解的详细
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜