设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-4-17 15:34
美图秀秀功能蛮强大滴呃

辛苦分享

图解虽然看着简单,手机一步步截图编辑还是需要一点耐心和时间的。很是感谢你的分享,在外游玩还挤时间来做这样的教程与咱们
[发帖际遇]: 水晶 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-4-17 23:58  送朵鲜花  并说:相互学习,相互成长。。。因为有你们的热心~!
时光是琥珀 发表于 2024-4-17 14:29
看着简单就是懒得去研究哈哈哈

惰性其实也是一种习惯
夏天的梦 发表于 2024-4-17 13:55
你真会玩,喜欢朋友可以学习一下

玩也需要学习需要技巧的

授人玫瑰手留余香
[发帖际遇]: 水晶想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了306 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-4-17 13:25
水晶总辣么热心指导大家学习,为你点赞

喜欢这样的气氛,有人愿意学就有人愿意分享与指导
[发帖际遇]: 水晶见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-4-17 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我慢慢学。我要先学会你这个第一步,第二步,第三步……是怎么把字打上去的?
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
辛苦了妞儿
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-17 18:25
我慢慢学。我要先学会你这个第一步,第二步,第三步……是怎么把字打上去的?

我又涨姿势了。我只会在相册里简单加字。感觉寄几个又厉害了谢谢水晶
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-17 18:39
我又涨姿势了。我只会在相册里简单加字。感觉寄几个又厉害了谢谢水晶

你若找不到手机便签,不能完成第一步,你可以试试这样做

先用自己的图片,美图秀秀找到背景这个功能,点选一个自己喜欢的背景,之后按照我说的试试

[发帖际遇]: 水晶 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-4-18 00:02  送朵鲜花  并说:好老师