设为首页收藏本站
月遥遥 发表于 2024-4-18 09:53
小曦也读了啊,棒棒哒

听你和花花读,就有读的冲动了~
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
英菽 发表于 2024-4-18 13:39
好声音都一样的甜美!读得好听。。。。感谢感谢小西,开心愉快!

好文字读起来也朗朗上口~~也谢谢英菽的美文~
筱曦 发表于 2024-4-18 15:27
听你和花花读,就有读的冲动了~

哈,好文章就是会勾起读的欲望
[发帖际遇]: 月遥遥约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了149 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-18 15:02
得空做了一个,读起来也方便,水晶同一个?

没发现?上午知道你做了底版,就迫不及待的同了
[发帖际遇]: 水晶 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-18 16:04
没发现?上午知道你做了底版,就迫不及待的同了

还没注意到~~上班事情有点多,偶尔进来看一眼首版的提示贴,还没来得及进版块去看~~这就去听听~~
筱曦朗读的又是一种味道。好听~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,初晓微茫花费265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-18 14:57
听遥遥读了,就跟读一个,很喜欢的文字

读的也很好听
筱曦 发表于 2024-4-18 15:35
好文字读起来也朗朗上口~~也谢谢英菽的美文~

有这美好的声音,文字才精彩起来
初晓微茫 发表于 2024-4-18 21:47
筱曦朗读的又是一种味道。好听~

晓晓有空有心情也可以读一个哈
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失480 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

茉茉也跟着来一起读哈