设为首页收藏本站

[笔绘人生] 【秀秀涂鸦】黄昏 [复制链接] (36/246)

筱曦 发表于 2024-4-23 13:12
我没学会,试了试,做不出来成品

你是习惯了ps

[发帖际遇]: 水晶又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失321 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这个应该是想通的,但也做不出来你和心跳那样的图图来
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-23 13:19
这个应该是想通的,但也做不出来你和心跳那样的图图来

这样讲就不通了
水晶 发表于 2024-4-23 13:23
这样讲就不通了

就是说,在美图上我做不出来,可能有些功能自己没去尝试,思维也没打开
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失416 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-23 13:25
就是说,在美图上我做不出来,可能有些功能自己没去尝试,思维也没打开

也是你习惯了ps..
[发帖际遇]: 水晶半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-23 12:46
正解。没有烟火没有杂尘,只有浪漫和希望

黄昏还可以存放我所有的情绪
[发帖际遇]: 时光是琥珀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,时光是琥珀花费310 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-23 11:27
哈,就这么小图的看着精致,放大就糙了

不知道放大咋样。现在看着好看